バンケットプラン

バンケットプラン

バンケットプランイメージ

プラン内容

料金 お一人様 12,600円
ご利用人数 20~150名様
内容
  • ボウリング 2ゲーム
  • 洋食お料理(卓盛または立食)
  • フリードリンク制 (2時間)
    ビール・ソフトドリンク・ワイン・麦焼酎またはウイスキー
注意事項
  • バンケットプランの人数変更は、前日の午前中(12:00)までとなります。※日・月曜日開催の場合は金曜日17:00までです。
    最終確認後の人数変更は承れませんので予めご了承ください。
  • 全キャンセルは規約がございます。詳しくはお問い合わせください。
ボウリング場のイメージ

お食事メニュー

   
卓盛の場合 立食の場合
卓盛の場合のイメージ

- Cold <冷製> -

  • スモークサーモン カナッペ仕立て ハラペーニョクリームソース
  • シーフード セビーチェ
  • チキン・アボカド・ドライチェリーのサラダ
  • 完熟トマトとモッツァレラチーズ ドライトマトドレッシング

- Hot <温製> -

  • カジキマグロのソテー ピーマンのマーマレード
  • 豚ヒレ肉のチーズクラスト焼き
  • 牛ロースステーキ 胡麻風味和風ソース
  • ナシゴレン

- Dessert <デザート> -

  • 東京ドームホテルオリジナル季節のデザート
  • 新鮮な香り高いコーヒー
立食の場合のイメージ

- Cold <冷製> -

  • Seafoods to Whet<コールドシーフードセレクション>
  • スモークサーモン アグルームドレッシング グリーンサラダ添え
  • ポテトとポロ葱、粒貝のサラダ グリビッシュソース
  • フレッシュ野菜と小海老のカクテル
  • Delica Selection<コールドミートセレクション>
  • チキンのエスカベッシュ ナスのマリネ添え
  • トマトとモッツァレラチーズ 生ハム添え
  • グラスオードブル
  • サラダ ボーケール(根セロリ、アンディーブ、マッシュルーム、ハムなど)
  • カクテルサンドイッチ盛り合わせ

- Hot <温製> -

  • Seafoods Selection<温製海の幸>
  • ムール貝のグラチネ チリ・パプリカ風味
  • カジキマグロのソテー ピーマンのマーマレード
  • イタリアンシーフードプレート
  • Meat Selection<温製ミート>
  • ジャークチキン パパイヤサルサとテリヤキライス
  • 豚ヒレ肉のチーズクラスト焼き
  • 牛リブロースのステーキ 胡麻風味和風ソース
  • スパゲッティ シーフードトマトクリームソース
  • ペンネ 茸入りラグーソース
  • ドライカレー ビーフ、野菜

- Dessert <デザート> -

  • ホテルオリジナルデザート
  • フレッシュフルーツカクテル
  • コーヒーと紅茶
※季節によりメニュー内容は変わります。

お問い合わせ

(株)東京ドーム 営業推進部 TEL:03-5684-4404 FAX:03-5687-4570

受付時間:9:30~17:30(土・日・祝日・12月30日~翌1月3日 休)

〒112-8575 東京都文京区後楽1-3-61