TOKYO DOME CITY TOKYO DOME CITY

東京ドームシティ メインメニュー

閉じる

閉じる

東京ドームシティ公式SNS

東京ドームホテル バンケットプラン

ボウリング2ゲーム、貸靴に東京ドームホテルでの豪華なお食事がセットになった「バンケットプラン」

プラン内容

料金 お一人様 12,900円
  • CuBAR LOUNGE利用は13,600円
ご利用人数 20~150名様
内容
  • ボウリング 2ゲーム
  • 室料
  • 洋食お料理(卓盛または立食)
    • 季節によりメニュー内容は変わります。
  • フリードリンク制(2時間)
    瓶ビール・ワイン・麦焼酎またはウイスキー・ソフトドリンク
  • カラオケ
注意事項
  • バンケットプランの人数変更は、2日前までとなります。
    • 月・火曜日開催の場合は金曜日17:00までとなります。
      最終確認後の人数変更は承れませんので予めご了承ください。
  • カラオケ機は数に限りがございます。
  • 全キャンセルは規約がございます。詳しくはお問い合わせください。
  • 画像はイメージです

卓盛メニュー例

Cold <冷製>

  • 甘海老と色々なキノコマリネ
  • 牛肉のタリアータ 和風オランデーズ
  • ツナとポテトのパンツァネッラ

Hot <温製>

  • イタリアンシーフードプレート(魚、海老、ムール貝のイタリアンソース)
  • 鶏肉のガランティーヌ じゃがいもケース入りアスパラガスととうもろこしのソテー
  • 牛ロースステーキ 煎り胡麻入り蝦夷山葵和風ソース
  • ちりめん山椒とオリーブのピラフ

Dessert <デザート>

  • 東京ドームホテル デザート
  • コーヒー又は紅茶
  • 画像はイメージです

立食メニュー例

Cold <冷製>

  • スモークサーモントラウト カナッペ仕立て  ハラペーニュクリームソース
  • カプレーゼ ドライトマトソースとバジルのピューレ
  • キッシュ盛り合わせ
  • スモークチキンとドライトマトのサラダ
  • ツナとポテトのパンツァネッラ

Hot <温製>

  • 串揚げ盛り合わせ
  • 白身魚のオーブン焼き パルマンティエ風
  • 帆立のクリームコロッケ
  • 豚肩ロースとアサリのマッサ・デ・ピメント煮込み
  • 鶏肉のガランティーヌ じゃがいもケース入りアスパラガスととうもろこしのソテー
  • 仔牛のロースト チーズ入りパン粉焼き トマトソース添え
  • トリュフ入りじゃがいものシンデレラ風

Pasta & Rice <パスタ&ライス>

  • 道東 たこいか入りペスカトーレ
  • スペシャル カレー

Dessert <デザート>

  • 東京ドームホテル デザート
  • フルーツ カクテル
  • コーヒー又は紅茶

お問い合わせ

TEL:03-5684-4406

FAX:03-5684-4570

(株)東京ドーム 営業推進部

受付時間:平日9:30~17:30
土・日・祝及び年末年始(12/30~1/3)は休業