TOKYO DOME CITY TOKYO DOME CITY

東京ドームシティ メインメニュー

東京ドームホテル バンケットプラン

ボウリング2ゲーム、貸靴に東京ドームホテルでの豪華なお食事がセットになった「バンケットプラン」

プラン内容

料金 お一人様 12,600円
  • CuBAR LOUNGE利用は13,300円
ご利用人数 20~150名様
内容
  • ボウリング 2ゲーム
  • 室料
  • 洋食お料理(卓盛または立食)
    • 季節によりメニュー内容は変わります。
  • フリードリンク制(2時間)
    瓶ビール・ワイン・麦焼酎またはウイスキー・ソフトドリンク
  • カラオケ
注意事項
  • バンケットプランの人数変更は、前日の午前中(12:00)までとなります。
    • 日・月曜日開催の場合は金曜日17:00までとなります。
      最終確認後の人数変更は承れませんので予めご了承ください。
  • カラオケ機は数に限りがございます。
  • 全キャンセルは規約がございます。詳しくはお問い合わせください。
  • 画像はイメージです

卓盛メニュー例

Cold <冷製>

  • スモークサーモン カナッペ仕立て ハラペーニョクリームソース
  • シーフード セビーチェ
  • チキン・アボカド・ドライチェリーのサラダ
  • 完熟トマトとモッツァレラチーズ ドライトマトドレッシング

Hot <温製>

  • カジキマグロのソテー ピーマンのマーマレード
  • 豚ヒレ肉のチーズクラスト焼き
  • 牛ロースステーキ 胡麻風味和風ソース
  • ナシゴレン

Dessert <デザート>

  • 東京ドームホテルオリジナル季節のデザート
  • 新鮮な香り高いコーヒー
  • 画像はイメージです

立食メニュー例

Cold <冷製>

Seafoods to Whet<コールドシーフードセレクション>
  • スモークサーモン アグルームドレッシング グリーンサラダ添え
  • ポテトとポロ葱、粒貝のサラダ グリビッシュソース
  • フレッシュ野菜と小海老のカクテル
Delica Selection<コールドミートセレクション>
  • チキンのエスカベッシュ ナスのマリネ添え
  • トマトとモッツァレラチーズ 生ハム添え
  • グラスオードブル
  • サラダ ボーケール(根セロリ、アンディーブ、マッシュルーム、ハムなど)
  • カクテルサンドイッチ盛り合わせ

Hot <温製>

Seafoods Selection<温製海の幸>
  • ムール貝のグラチネ チリ・パプリカ風味
  • カジキマグロのソテー ピーマンのマーマレード
  • イタリアンシーフードプレート
Meat Selection<温製ミート>
  • ジャークチキン パパイヤサルサとテリヤキライス
  • 豚ヒレ肉のチーズクラスト焼き
  • 牛リブロースのステーキ 胡麻風味和風ソース
  • スパゲッティ シーフードトマトクリームソース
  • ペンネ 茸入りラグーソース
  • ドライカレー ビーフ、野菜

Dessert <デザート>

  • ホテルオリジナルデザート
  • フレッシュフルーツカクテル
  • コーヒーと紅茶

お問い合わせ

TEL:03-5684-4406

FAX:03-5684-4570

(株)東京ドーム 営業推進部

受付時間:平日9:30~17:30
土・日・祝及び年末年始(12/30~1/3)は休業